Автомобили из Украины, которые можно продать в разы дороже в Европе и США

13.06.2021   22:00    693

Для многих станет открытием, но некоторые автомобили, которые в Украине стоят дешево, можно перепродать за границей несколько раз дороже. Эксперты рассказали, какие модели можно выгодно реализовать в США и Европе, и в каком состоянии должны быть авто.


Источник: avtoblog.ua

Покупать для перепродажи полностью ржавые, разваленные и разобранные автомобили не стоит. Исключением станут разве что экземпляры производства годов Второй мировой.

За границей высоко ценят модели, которые максимально соответствуют оригиналу, без тюнинга или других изменений. Самым выгодным вариантом для перепродажи станет разве что, так называемая, «капсула времени» — автомобиль которых десятки лет провел в гараже, отлично сохранился и имеет заводскую комплектацию.


Это интересно:  Представлена совершенно новая Honda CRF250R

Если автомобиль имеет дефекты, то его можно отреставрировать. Однако стоит помнить, что машины с заводским лакокрасочным покрытием и с минимальным пробегом стоят гораздо дороже, чем восстановленные раритетные автомобили.

Стоит обратить внимание на автомобили советского автопрома. Эти машины высоко ценят эмигранты и коллекционеры. Самыми ценными являются экземпляры, на которых ездили советские чиновники.

Это интересно:  Концерн SsangYong вывел на тесты новый внедорожник под индексом J100

Также стоит присмотреться к Чайкам, ЗИЛ, ЗИС и иностранным моделям. К примеру, Jeep Willys в Украине можно взять за несколько тысяч долларов, а в европейских странах перепродать за несколько десятков тысяч долларов.

Автомобили производства 1980-х и 1990-х в Украине покупать очень выгодно. Некоторые из них в Германии оцениваются в более 30тыс. долларов. Очень важно состояние машины, оригинальные детали и уникальность.

Это интересно:  Китайская версия Tesla Model 3 резко подешевела

Культовые автомобили, например, Ford Sierra XR 4X4, Lotus Omega и Ford Escort RS Cosworth, в Европе могут стоить несколько десятков, а то и сотен тысяч долларов.







Adblock
detector