Автомобили Geely

11.04.2020   15:17    179

Компания Geely сравнительно недавно вышла на автомобильный рынок, однако развитие ее производственных мощностей идет стремительными темпами и их автомобили которые можно найти на сайте kitaec.ua стремительно покоряют мир. В течение сравнительно небольшого промежутка времени было построено семь производственных комплексов, оснащенных самым современным технологическим оборудованием, а недавно на территории индустриальной зоны Hi-Tech Zone в китайском городе Цзинань открылся уже восьмой по счету завод.

Он рассчитан на специализированное производство одной модели — бизнес-седана Elmgrand 8. Расчетный ежегодный объем выпуска автомобилей на новом заводе составляет около 100 000 единиц.

Это интересно:  Строительство дома "под ключ": стоит ли?

Общий размер инвестиций в создание нового комплекса превышает 350 миллионов долларов. Его производственные цеха занимают площадь более 750 000 квадратных метров. Завод осуществляет выпуск автомобилей и двигателей к ним по полному циклу, что означает выполнение силами предприятия всех операций по штамповке деталей кузовов, их сварке, покраске и окончательной сборке.

На территории комплекса расположен цех по изготовлению двухлитровых и 2. 4-литровых двигателей для модели Elmgrand 8, а также прессовое отделение. Оно оснащено самыми современными штамповочными линиями, включающими гидравлические прессы, способные развивать усилие в 1600…2400 тонн. Это позволяет изготавливать на новом предприятии практически любые штампованные детали.

Это интересно:  Достоинство использования промокодов

Готовые изделия проходят тщательный контроль качества, после чего направляются на сборку в цех сварки кузовов. Здесь установлены несколько автоматических роботизированных комплексов, выполняющих наиболее ответственные сварочные швы. Мелкие же кузовные детали привариваются вручную при помощи контактных сварочных аппаратов. Стоит отметить, что высокий по нынешним меркам уровень использования ручного труда является одной из особенностей большинства китайских предприятий. В частности, на заводе в Цзинане работает больше тысячи человек.

Собранный кузов автомобиля перемещается для окраски в малярную камеру. Этот процесс происходит в атмосфере повышенной стерильности, поэтому на участок имеет доступ строго ограниченное количество сотрудников. После сушки окрашенный кузов подается в цех окончательной сборки, где его «обвешивают» всеми необходимыми агрегатами и деталями.

Это интересно:  Где узнать экономические новости?

Готовые автомобили подвергаются финальному контролю качества, который включает проверку герметичности кузова в дождевой камере, тщательный осмотр лакокрасочного покрытия при особом ярком свете, а также вибротест, в ходе которого проявляются все допущенные огрехи сборки. Продукция, успешно прошедшая приемочные испытания, отправляется на логистический склад, откуда ее распределяют потребителям. На сегодняшний день компания Geely реализует свои автомобили в 46 странах по всему миру.










загрузка...










Adblock
detector