Автомобили «Audi» — идеальное воплощение динамики

12.02.2020   18:38    151

Очень много внимания к себе привлекает «Audi A7» и является воплощением утонченности и немецкого качества. Внешне модель смотрится по-спортивному вызывающе. Ее интерьер салона верен традициям «Audi» — деревянная торпеда и кожаные сиденья. Каждая деталь предельно выверена и предназначена для создания максимального комфорта. Двигатель позволяет набирать первую сотню всего за 5 секунд. В автомобиле установлена современная система рулевого управления с эффективным гидроусилителем руля.

Это облегчает управление на скорости и делает машину безопасней и маневренней на дороге. Система управления «старт-стоп» позволяет обходиться без ключей. Автомобиль великолепно подойдет для любителей скоростей, но для путешествия семьей в ней недостаточно места. К тому же это очень дорогая модель в плане покупки хотя можно получить кредит в https://audi.kiev.ua/ru/finansovi-poslugy-audi.html и в плане проката, в частности аренды машины, поэтому она больше подходит для людей, желающих продемонстрировать свой высокий социальный статус.

Это интересно:  Как недорого снять квартиру в Одессе

На выставке в Детройте компания «Audi» представила свою новую разработку из серии RS — модель «RS 7 Sportback». Эта модель сразу достаточно громко о себе заявила. Причиной этого стали ее технические характеристики и внешний облик. Автомобиль имеет обтекаемую форму, строгий спортивный вид, созданный благодаря бамперу и передним фарам. Общая форма кузова насыщена многочисленными спортивными чертами. Внешность модели вполне соответствует ее техническим возможностям — она оборудована 4-литровым агрегатом V8 с двойным турбонадувом, способным вырабатывать мощность 560 л.с. Двигатель потребляет 9,8 л на 100 км дороги.

Предельная скорость новинки ограничивается показателем — 305 км/ч. Первую сотню она набирает за 3,9 секунды. При разработке мотора использовались самые современные технологии, которые помогли снизить его массу, увеличить динамику и сделать машину менее прожорливой. Салон очень комфортабельный. Кресла обтянуты кожей и оборудованы подголовниками и боковыми вставками. Кнопки с различными необходимыми функциями располагаются на рулевом колесе. В этом авто все идеально сбалансировано. Комфортабельность, отличный функционал, спортивная составляющая и хорошая динамика — все указывает на то, что автомобиль станет хитом продаж и аренды.

Это интересно:  Как недорого снять квартиру в Одессе

Audi Q7

«Audi Q7» — безопасный, быстрый и комфортный внедорожник с мощным, внушительным 3-литровым дизельным агрегатом, отличным интерьером, замечательной управляемостью и хорошей трансмиссии. Машина прекрасно подходит для повседневной поездки по городским улицам и для семейных поездок загород. Также на ней можно отправиться в экскурсионные туры— машина в дороге вас не подведет. Мягкие сиденья, отличный обзор из окон, круиз-контроль, симпатичная торпеда, Расход топлива составляет 8л на 100 км пути.

Это интересно:  Как недорого снять квартиру в Одессе

Audi Q5

«Audi Q5» — отличный кроссовер. Он появился на рынке в 2008г и почти сразу получил премию «TOPauto». Эта машина отличается прекрасной ходовой динамикой и является отличным семейным автомобилем для отдыха и загородных поездок. Безупречный «Audi Q5» — это шик, блеск и непревзойденное немецкое качество. Сидя за рулем такого автомобиля, водитель прекрасно чувствует дорогу, а облегченный кузов делает поездку простой. Внешний вид дополняют легкие 12-дюймовые литые диски. Линия крыши снижена, отчего машина смотрится спортивней и динамичней. Салон как всегда на высоте — удобные регулируемые сиденья, широкий спектр функций, качественная отделка и т.д. «Audi Q5» практична и проста в управлении. Это прекрасный вариант для семейных пар с детьми.










загрузка...










Adblock
detector