Автомобиль Opel Vivaro получит в 2020 году электрический вариант

11.02.2019   19:15    170

Новый Vivaro доступен в трёх различных длинах.

Opel Vivaro 3-го поколения был представлен публике не так давно, но в Европе транспортное средство поступит в продажу уже в конце февраля. А через год появится и электрическая версия.


Новый Vivaro доступен в трёх различных длинах: 4,60 м, 4,95 м и 5,30 м. Выбрав самую длинную версию фургона, владельцы смогут размещать внутри объекты длиной до 4.02 метров. Эта модель имеет грузоподъёмность в 1400 кг, поместить груз пользователи смогут через задние двери и раздвижные боковые двери.

Это интересно:  Компания Volvo показала обновленный кроссовер XC90

Специалисты сообщают, что автомобиль сможет вместить в себя до 6 пассажиров.

Фургон имеет множество функций. Это и 7-дюймовая информационно-развлекательная система, система навигации и интеграция смартфонов через Apple CarPlay и Android Auto.

В автомобиль были добавлены также и функции безопасности: система распознавания дорожных знаков, система предупреждения о прямом столкновении, система автоматического аварийного торможения и адаптивный круиз-контроль.

Это интересно:  Mercedes-Benz презентовал новый родстер SL Grand Edition

В США стоимость авто составляет 24-27 тысяч долларов, соответственно меньшую сумму отдадут за базовую комплектацию.


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.