Автомобиль мечты за небольшие деньги родом из Кореи

28.01.2021   14:13    104

Для тех, кто мечтает о новой машине, но средств на его покупку недостаточно, привезти авто на заказ из Кореи – оптимальное решение. Выбирая пригон автомобиля, можно сэкономить до 40% от его стоимости в Украине. Соответственно, за ту же сумму можно позволить себе авто выше классом. Для покупки доступны модели на бензине, дизеле, корейские авто на газу, электрокары и гибриды.

Преимущества автомобилей из Кореи

Современные корейские Hyundai, Daewoo, Kia, Samsung составляют достойную альтернативу американским и европейским маркам по качеству, при этом они намного доступнее по цене. Особой популярностью пользуются варианты на газу как самые экономичные в обслуживании.

Главные плюсы авто из Кореи на газу:

  • заводское ГБО – после покупки не придется устанавливать стороннее оборудование;
  • беспроблемный запуск двигателя независимо от температурных условий;
  • технология LPi – топливо сгорает максимально продуктивно;
  • многоуровневая система защиты от утечки газа, избытка давления в системе, переполнения баллона.

Компания Premium Luxury Cars предлагает большой ассортимент корейских машин на любой бюджет с возможностью выбрать марку, тип кузова, трансмиссии, объем двигателя, комплектацию и даже цвет.

Какие этапы покупки автомобиля из Кореи?

Сотрудничество начинается с подбора ряда вариантов по заданным клиентом параметрам (марка, год выпуска, цена, пробег и т.д.). После выбора конкретного авто стратегия действий следующая:

  1. С заказчиком заключается договор на поставку машины.
  2. Детальная проверка автомобиля с фото- и видеоотчетами, предоставлением документации.
  3. После проверки заказчик проводит оплату счета invoice.
  4. Доставка авто морем сроком от 15 до 60 дней.
  5. Растаможка, сертификация и постановка на учет в Украине.

Выездная диагностика для проверки осуществляется сотрудником корейского филиала и включает тест-драйв с видеофиксацией, диагностику двигателя, ходовой и коробки передач. Специальным прибором (толщиномером) определяют толщину покрытия кузова, проверяется реальный пробег с запросом документов.

Компания Premium Luxury Cars уже 8 лет поставляет в Украину качественные авто из-за границы по самым выгодным ценам. Ежемесячно фирма перегоняет до 250 машин не только из Кореи, но и из США, Европы, Эмиратов. Рассчитать стоимость доставки желаемого авто можно на калькуляторе или, обратившись за консультацией к менеджеру.











загрузка...









Adblock
detector