Автогигант Stellantis включил очаровательный Citroen Ami в свой сервис аренды электрокаров

30.04.2021   21:15    549


Юридически Citroen Ami является лёгким квадроциклом, однако это обстоятельство не помешало ему попасть в автопарк сервиса аренды электромобилей Free2Move, запущенным ещё альянсом PSA.

Источник: avtodream.org

Компания Free2Move, служба каршеринга и аренды под управлением PSA Group, ныне Stellantis, объявила, что новый автомобиль из ее европейского автопарка прибывает в США.

Это интересно:  Дешевый кроссовер Renault с классным дизайном и современными технологиями – как он выглядит

Это объявление пока актуально для жителей Вашингтона, округ Колумбия, где Free2Move был впервые запущен еще в 2018 году.



Такая информация появилась в LinkedIn.

При этом сообщение сопровождалось только силуэтом автомобиля. Однако этого хватило, чтобы пользователи безошибочно опознали в миниатюрной машинке на картинке новый Citroen Ami — двухместный электромобиль, разработанный французским автопроизводителем.

Это интересно:  Кубок Украины по кольцевым гонкам: аварии и борьба от старта до финиша (видео)

Citroen Ami, построенный на сборочном заводе Stellantis в Марокко, Free2Move предлагает своим клиентам в Европе. Теперь же этот стильный квадроцикл с нулевым уровнем выбросов пополнит автопарк компании по каршерингу и аренде автомобилей в США. Сегодня в него входят только Chevy Cruze и Equinox.

Официально о пополнении в американской семье Free2Move пока ещё не сообщалось.

Это интересно:  В Toyota нашли способ защиты от краж катализаторов

Скорее всего, для аренды новинки будут действовать те же правила, что и для двух других электрокаров. Не дольше семи дней по цене 349,99 долларов или около 50 долларов в день.

При этом каждая поездка с использованием услуг Free2Move включает ограничение на 500 миль с доплатой 0,45 доллара за каждую милю.









Adblock
detector