Автодом, в который помещается легковушка, продается за 785 тыс. евро (ФОТО) - Новости Ю

Автодом, в который помещается легковушка, продается за 785 тыс. евро (ФОТО)

21.09.2021   10:17    892

Автодома часто являются очень востребованными среди любителей продолжительных поездок в различные путешествия. Конечно, при выборе подходящего автодома, покупатель обращает внимание на его качество, технические параметры, надежность, безопасность и выносливость.


Источник: avtodream.org

Конструкция. Автодом был построен на базе Mercedes-Benz Actros. Машина оснащается 6-цилиндровым мотором, способным выдавать 476 лошадиных сил. Опираясь на 8 колес, он весит около 26 тонн и имеет длину почти 12 метров. Это немало, особенно если принять во внимание 2,5-метровую ширину и почти 4-метровую высоту.


Внутреннее пространство представляет собой царство стиля и комфорта. Производители предлагали покупателям на выбор два варианта отделки, а именно: «темный орех» и матовую сталь. И тот, и тот вариант являются очень крутыми, так как выгодно подчеркивают все достоинства автодома.

Это интересно:  Skoda передумала выпускать саму практичную версию Fabia – в чем причина

Кухня. Зона кухни хорошо вписывается в общий интерьер автодома и отличается наличием всей необходимой бытовой техники. Здесь есть удобная варочная панель, раковина, большой холодильник, а также множество полок для хранения кухонной утвари, нужной во время поездок, и продуктов, приобретенных заранее.

Для отделки зоны кухни выбран качественный материал, который представляет собой натуральное дерево, прошедшее несколько стадий обработки. Во время приготовления кухни на ней могут разместиться одновременно несколько человек, что не совсем стандартно, но очень удобно.

Это интересно:  В Україні через карантин злетять ціни на заправках

Зона душевой и туалета очень просторна. Разработчики не зря обратили внимание на то, что у некоторых в личных квартирах ванные комнаты меньше по размеру. Для отделки ванной в автодоме использован тот же качественный материал, который был задействован на кухне.

Спальная и гостиная зоны невероятно просторны, поэтому во время путешествий у пассажиров не возникает никаких чувств дискомфорта или неудобства, что крайне важно и приятно для получения истинного удовольствия от поездок, даже на самые продолжительные расстояния.

Спальная зона имеет все необходимые принадлежности для сна, а зона гостиной для отдыха и восстановления сил после длительных переездов.

Это интересно:  Электромобили Fisker станут серьезными конкурентами аналогам от BMW и Mercedes

Цена дома запредельная. Владелец, выставивший его на продажу, уверен, что авто стоит своих средств, так как выполнен из качественных материалов. За покупку такого транспортного средства будущему владельцу придется заплатить 785 тысяч евро.

Сумма, действительно, впечатляющая, но как только покупатель оказывается в доме, он понимает, что фактически приобрел полноценную квартиру.

Автодома пользуются спросом, но за такую высокую цену далеко не каждый решится становиться владельцем личного дома на колесах, поэтому в сети высказывают предположения, что владелец просто погорячился.









Adblock
detector