Автобусы Daimler Buses: важные поставки в период пандемии

21.09.2020   21:57    422


Сегодня в Индии сложилась довольно довольная сложная ситуация с количеством заболевших на COVID-19, однако автопредприятия продолжают работать. И тому пример Daimler Buses India из города Ченнаи, с конвейера которого недавно сошел 100-й автобус на шасси FUSO. Отметим, что производство таких 9-тонных моделей – школьных и служебных – стартовало еще в октябре 2019 года. Эти машины предназначены для экспорта, в частности в ОАЭ.

Это интересно:  Обновлённый хэтчбек Rio X, вместо Rio X-Line

Помимо моделей на агрегатной базе FUSO предприятие Daimler Buses India также выпускает готовые автобусы и шасси для 17 экспортных рынков. С 2015 года в различные страны поставлено более 3000 автобусов индийского производства.

Тем временем, Daimler Buses India также запустила программу “Bus Care”, чтобы помочь своим клиентам в Индии возобновить работу после жесткого карантина. Бесплатная сервисная кампания предлагает проверку транспортных средств, обучение водителей профилактическим мерам в борьбе с COVID-19, раздачу комплектов личной гигиены, термометров и дезинфицирующих распылителей. К настоящему времени на дороги в 75 городах выведено более 1400 автобусов.

Это интересно:  В Украине заметили ранее вывезенный скандально известный суперкар

Напомним, что предприятие Daimler Buses India начало работать в 2015 году и с того времени произвело более 4500 автобусов BharatBenz и Mercedes-Benz, которые сегодня курсируют по дорогам Индии. Продажа и сервисное обслуживание машин осуществляется в 230 точках по всей стране.

Это интересно:  Changan раскрыл любопытные детали про свой спортивный внедорожник



autocentre.ua












загрузка...










Adblock
detector