Австралийская певица не сможет выступить на сцене Евровидения-2021

20.04.2021   14:16    1014


Пандемия помешала планам делегации из Австралии приехать в Нидерланды. Страна примет участие конкурсе, используя запись выступления.

Австралийская конкурсантка Евровидения-2021, певица Монтень (Джессика Алисса Серро), не сможет выступить на сцене в Роттердаме. Ее номер будет демонстрироваться в записи, сообщили организаторы конкурса.

Как объяснил глава австралийской делегации на Евровидении Джош Мартин, причиной ситуации стали карантинные ограничения на въезд и выезд из страны.



«Это очень разочаровывает, особенно певицу Монтень. Но если мы чему-то научились за последний год, так это тому, что у нас довольно хорошо получается корректировать и изменять наши планы в тех условиях, которые предлагает современный мир. Все же мы будем соревноваться, и мы планируем показать очень особенное и эпическое шоу», – подчеркнул Мартин в комментарии изданию Sydney Morning Herald.

Это интересно:  "Золотой глобус" скорее всего отменят

Организаторы Евровидения, учитывая реалии пандемии, разработали специальный сценарий на случай непредвиденных обстоятельств. Каждая страна подготовила запись «живого» выступления конкурсанта, которое будет использовано, если делегация не сможет выступить в Роттердаме.

Номер Монтень на песню Technicolor был снят в марте, в реальном времени и без живой аудитории в Сиднее.

Корреспондент.net

Это интересно:  Дженнифер Лопес и Бен Аффлек вновь спровоцировали слухи о воссоединении


Корреспондент.net










Adblock
detector