Австралийская модель из Судана выглядит так, что не оторвать глаз

29.01.2019   23:00    238

На первый взгляд может показаться, что эта шикарная девушка — кукла Барби в натуральную величину. Идеально гладкая кожа и шелковистые волосы южносуданско-австралийской модели Даки Тот запутывают и обескураживают ее подписчиков в Инстаграме.


Впрочем, дорога этой красотки к всемирной славе была терниста и трудна.

Когда Ньядак (Даки) было всего 17, она стала победительницей австралийского конкурса Next Top Model. Но несмотря на такое достижение в столь юном возрасте, на девушку не снизошла слава. Модель постоянно травили в Сети, глумясь над её идеальными пропорциями, цветом кожи и натуральными волосами.

Это интересно:  6 пар знаков Зодиака, которые отравляют отношения

В 2016 году Даки в своем интервью для модного журнала Teen Vogue призналась:

«Мне было очень сложно, я была в депрессии из-за постоянных оскорблений в свой адрес. Я не понимала, почему люди так относятся ко мне».

Собравшись с силами, Даки вернулась в свет. Теперь у нее всё отлично: на ее профиль в Инстаграме подписаны более миллиона человек, которые активно следят за жизнью модели. Она сама диктует условия фотосессий и выбирает выгодные контракты.

Это интересно:  Он хотел вернуть пса, взятого в приюте, но потом узнал, кто был его прежним хозяином!

Посмотрите на эту красавицу:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

А вам нравится Даки Тот?


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.