Главная > Курьезы

Австралийка для помолвки одолжила руку подруги

08.11.2018   18:30    542
Свой маникюр невеста сочла неподходящим для столь торжественного момента.

Австралиец Хосе Борье решил сделать своей девушке Диане Ле предложение руки и сердца. Чтобы сохранить все в тайне и не вызывать лишних подозрений, Хосе попросил Диану организовать вечеринку для его родителей, которые якобы должны были отмечать юбилей свадьбы.


Во время празднования Хосе неожиданно опустился перед ней на одно колено, заявив, что на самом деле эта вечеринка для их помолвки, а юбилей родителей был всего лишь прикрытием.

Это интересно:  В Антарктиде обнаружили огромный металлический диск

Диана сразу согласилась выйти за Хосе, но у пары возникла неожиданная проблема. Дело в том, что его возлюбленная работает медсестрой в Мельбурне — и у нее почти никогда нет времени на маникюр.

Тем не менее, пара очень хотела запечатлеть трогательный момент. Им настолько не терпелось сфотографироваться с обручальным кольцом, что предложение по-быстрому накрасить Диане ногти даже не стали рассматривать. Тогда на выручку пришла Дженна, сестра Дианы. На палец Дженны надели кольцо, а ее руку использовали в качестве «дублера» для совместного селфи. Пару сфотографировали так, чтобы не было видно, что в кадре находится чужая рука.

Это интересно:  В Африке собака с легкостью поставила на место семейство львов

Позже Дженна рассказала об этой истории в Twitter и выложила кадры со съемок. После того, как об истории написали СМИ, Хосе опубликовал в своем Instagram еще несколько снимков — на них он делает повторное предложение своей невесте.

vokrugsveta.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.