Главная > Шоу-бизнес

Аврил Лавинь возвращается на сцену: «Я была два года прикована к постели»

20.10.2018   22:50    487

В прошлом месяце Аврил представила свой первый за четыре года сингл — Head Above Water, посвященный лечению от болезни Лайма.

Я была два года прикована к постели! — рассказала Лавинь в интервью Billboard, на обложке которого она появилась в образе девушки из 30-х годов.


Все эти годы Аврил принимала специальные противомалярийные средства и антибиотики.

Я хотела победить, и сделала это! Но сейчас я по-прежнему очень уязвима — как физически, так и эмоционально. Но я хочу вновь вернуться к нормальной жизни и заняться музыкой, — заметила она.

Это интересно:  Джиджи Хадид во время шоу «Victoria's Secret» получила травму

Мне казалось, что я умерла. Я чувствовала себя так, будто тону, — мне не хватало воздуха. Тогда я попросила: «Господи, помоги мне удержать голову выше воды». Так родился этот трек, — поделилась певица.

Аврил также рассказала об отношениях с бывшими мужьями — рокерами — Чедом Крюгером и Дериком Уибли.

Это интересно:  Оливия Манн вышла в свет в прозрачном платье

Все прошло, но я люблю влюбляться и ни о чем не жалею, — сказала она.

Напомним, серьезном заболевании Аврил Лавинь стало известно в декабре 2014 года. На тот момент певица уже несколько месяцев была прикована к постели и не появлялась на публике. Нарушить молчание она решила лишь в апреле 2015-го, обратившись к поклонникам с официальным заявлением о болезни Лайма, а в июне дала эмоциональное интервью, где рассказала подробности своей борьбы с заболеванием, которым она заразилась от укуса клеща.

Hellomagazine.com


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.