Главная > Шоу-бизнес

Аврил Лавинь с бойфрендом-миллиардером на прогулке в Беверли-Хиллз

08.11.2018   13:50    1472

В 2016-м Аврил была замечена за поцелуями в одном из ресторанов в центре Нью-Йорка с музыкантом Райаном Кабрерой, в 2017-м она закрутила роман с музыкальным продюсером Джонатаном Ротемом, который известен сотрудничеством с Рианной, Бритни Спирс, Николь Шерзингер, Леоной Льюис, Ванессой Хадженс, Пэрис Хилтон и другими. 2018-й она проводит с 32-летним сыном египетско-американского миллиардера Файеза Сарофима — Филлипом. Вчера папарацци удалось заснять пару во время неспешной прогулки в Беверли-Хиллз.


Это интересно:  Яна Соломко рассказала о рационе питания своей дочери

О романе Аврил и Филлипа стало известно в мае — тогда фотографы впервые запечатлели их вместе, но, по данным E! Online, до этого момента они встречались 2-3 месяца. Известно, что пару познакомили общие друзья на вечеринке.

Hellomagazine.com


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.