Аврил Лавин раскритиковали за обложку с «голым» фото

25.01.2019   23:51    1401

Фанаты обвинили Аврил Лавин в поддержке сексизма из-за обложки с «голым» фото, сделанным для первого за пять лет альбома Head Above Water. Соответствующий пост 34-летняя певица разместила в микроблоге Instagram.

Лавин, наконец, справилась с продолжительной болезнью и запланировала триумфальное возвращение на сцену. В преддверии новых концертов артистка презентовала свою шестую пластинку.

Это интересно:  Кортни Кокс призналась, что перестала себя узнавать

Журналист издания The Guardian Леони Купер обратил внимание на фривольную обложку и задался рядом вопросов: «Почему Лавин спокойно оголилась? В чем ее творческие амбиции? Что она хочет сказать этим фото?». Корреспондент считает, что исполнительница воспользовалась заезженным и пошлым трюком, демонстрирующим победу мужского шовинизма. Музыка и слова песни тоже указывают на триумф патриархата.

Это интересно:  Олег Винник в День святого Валентина подарил поклонницам новую версию своего хита "Роксолана"

«Актуальные новости»



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.