Аврил Лавин раскритиковали за обложку с «голым» фото

25.01.2019   23:31    761

У звезды Love Island Малин Андерссон умерла новорожденная дочь, появившаяся на свет раньше положенного срока на семь недель. Малышка Конси прожила всего месяц. Соответствующий пост появился в микроблоге Instagram.

За судьбой Конси следили миллионы фанатов Андерссон. Сначала знаменитость рассказывала о беременности и родах, потом начала демонстрировать фотографии из родильного дома и больницы Грейт-Ормонд-стрит. Поклонники молились за здоровье малышки, но ни их просьбы, ни старания медиков не смогли ее спасти.

Это интересно:  Кто занял место Карла Лагерфельда

«Я безгранично тебя люблю…Наверное, моя мама захотела забрать тебя к себе. Твое время еще не пришло. Я каждую минуту была с тобой, смотрела в твои большие карие глаза, но не смогла ничего для тебя сделать. Покойся с миром Конси!» — написала Андерссон.

Знаменитость потеряла отца и мать, умерших от рака. Теперь ушла ее дочь, названная в честь бабушки. Фолловеры сочувствуют Андерссон и отправляют для ее поддержки молитвы.

Это интересно:  Ким Кардашьян поделилась умилительным фото со своими дочками

«Актуальные новости»


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.