Авиакомпания разрешила огромному псу лететь на пассажирском сиденье

26.01.2019   23:10    1027

Авиакомпания China Southern Airlines разрешила огромному псу сопровождать хозяина-инвалида на рейсе и разместила его на пассажирском сиденье рядом с мужчиной.


Видео с аляскинским маламутом в салоне самолета опубликовали в соцсети Weibo, сообщает Daily Mail.

Многие пользователи отметили, что были бы не против лететь с таким соседом.

Это интересно:  Курьезные снимки животных, которые стали самыми необычными пассажирами самолетов

«Я бы лучше посидел с собакой-поводырем вместо надоедливых детей, которые продолжают пинать сиденья других людей», — писали они в комментариях.

В авиакомпании журналистам рассказали, что специальная медкомиссия разрешила псу сопровождать своего хозяина и в качестве доказательства предоставила соответствующие документы.

Отмечается, что обученным собакам, которые обеспечивают поддержку своим хозяевам, разрешено летать с ними бесплатно.

Это интересно:  В США любительница фильмов ужасов вышла замуж за зомби-куклу

yaizakon.com.ua




Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.