Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Аваков рассказал о бюджете МВД-2017

26 декабря 2016 г.   12:19    категория: Украина , Экономика

383

Новый бюджет, который заложен на следующий год для системы внутренних дел, в целом удовлетворительное. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в эфире телеканала «112 Украина», передает УНН.

«По всей системе внутренних дел, это касается примерно 360 тыс. человек, которые так или иначе работают в этой системе, мы имеем удовлетворительный бюджет, которым я в целом доволен», — сказал А.Аваков.

«Этот бюджет очень прогрессивный для ГосЧС. Для миграционной службы и для сервисных центров — это бюджеты роста. Миграционная служба будет выполнять ключевую задачу на следующий год — это обеспечение выдачи карточек ID, индивидуальных карточек, которые выйдут на смену паспортам», — подчеркнул министр.

Также он отметил, что сервисные центры тоже получили хороший бюджет, чтобы завершить в июле по всей стране замену старых МРЭО на новые сервисные центры.

«Национальная гвардия получила достойный бюджет для того, чтобы продолжать динамику развития. Национальная полиция получила неплохой бюджет. Я не сказал «хороший», потому что, по нашим расчетам, нам не хватает для финансирования Национальной гвардии около 3 млрд гривен для того, чтобы обеспечить ту динамику изменения заработных плат, которую будут получать переподготовленные офицеры полиции», — добавил А.Аваков.

Министр считает, что для пограничников военный бюджет также предусматривает развитие: мотивация за счет зарплаты и профессиональное развитие.



Загрузка...
















Загрузка...

Новости

...

Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...