Audi RS7 стал самым быстрым бронированным автомобилем в мире

11.07.2019   19:15    173


В рамках спецзаказа компания AddArmor доработала лифтбек Audi RS7.

Согласно опубликованному пресс-релизу, полностью снаряженный Audi RS7 в обработке AddArmor способен набирать скорость 325 км/ч, что делает его самым быстрым бронированным автомобилем на планете.

Стоит отметить, что за производительность Audi RS7 отвечает модернизированный 4,0-литровый V8, получивший систему APR Plus Stage II, что позволило инженерам увеличить отдачу мотора до 771 л.с. С такой «начинкой» бронированный лифтбек способен разогнаться с места до 100 км/ч всего за 2,9 секунды.


Секрет такой динамики заключается в том, что специалисты AddArmor вместо баллистической стали использовали поликарбонатное плетение, которое в 10 раз прочнее и на 60% легче традиционного материала. Для стекол была применена многослойная смесь поликарбоната и баллистического стекла. В общей сложности, компании удалось добиться для RS7 минимальной прибавки в весе (менее 100 кг) и защиты уровня B4.

Это интересно:  Hongqi оценила свой роскошный кроссовер HS7

В случае атаки, автомобиль способен передвигаться на спущенной резине, распылять перцовый аэрозоль, создавать дымовую завесу, а ручки с электрошокерами не позволять злоумышленникам пробраться в салон. Стоимость бронированной Audi RS7 составляет 205 тысяч долларов.


Загрузка...



загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector