Ателье Mansory презентовало доработанный Mercedes-AMG G63

22.05.2019   22:15    259


Из всех существующих тюнинг-проектов Gelandewagen этот G63 самый лучший.

За прошедшие годы мы увидели множество интерпретаций легендарного G-Class. Даже Mercedes-Benz поработала над внедорожником, выпустив лимитированные версии, такие как G63 6×6 и G500 4×4. Тюнеры всегда находили способ радикально превратить культовый внедорожник во что-то действительно безумное, и специалисты Mansory были в авангарде диких переделок.

Их последний комплект тюнинга начал свою жизнь как G63 нового поколения, и с помощью немецкого модельера Филиппа Плейна он быстро превратился в впечатляющий проект. «Star Trooper», впервые представленный в марте на Женевском автосалоне в 2019 году, представляет собой результат гипертрофированной фантазии дизайнеров — от «50 оттенков серого» камуфляжа до 24-дюймовых колес, от красных светодиодов до сделаных из карбона частей кузова.

Это интересно:  Названа цена нового дизельного пикапа Ram 1500 2020 года

Под капотом этого монструозного Mercedes-Benz G63 от Mansory скрывается 4,0-литровый V8, который был модифицирован, чтобы обеспечить колоссальные 850 л.с. мощности и не менее впечатляющие 1 000 Нм крутящего момента. Этого удалось добиться благодаря установке более мощной турбины, высокоэффективного выхлопа, перенастройке ЭБУ и некоторых других улучшений. Отныне G63 разгоняется до 100 км/ч всего за 3,5 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Это интересно:  Opel покажет «самый экономичный» Astra, новую Corsa и гибридный Grandland X во Франкфурте

Почти все внутреннее убранство было подвергнуто рестайлингу, вплоть до того, что тюнеры даже установили, потолочный светильник, имитирующий звездный свет в том же духе, что и на Rolls-Royce. Обилие кожи доминирует в салоне, а контрастная красная строчка и большая дозая углеродного волокна придают машине особый характер.

В общей сложности компания планирует выпустить всего 20 экземпляров G63 Star Trooper. Стоимость уникальной машины составляет 550 000 евро.

Это интересно:  BMW Vision M Next презентовали в США


Загрузка...

загрузка...





Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...