Ателье Mansory представило эпатажную версию Ferrari F8 Tributo

20.04.2021   17:51    323


Последний проект тюнинг-ателье Mansory основан на итальянском Ferrari F8 Tributo — получившийся автомобиль получил название Mansory F8XX.

Источник: avtodream.org

Суперкар получил серьезное обновление внешнего вида, которое может отпугнуть некоторых фанатов этого суперкара.

Комбинация дикой окраски в сочетании с более дикой обвесом придает суперкару неистовый внешний вид, который сочетается со значительным увеличением мощности и производительности.

Визуально автомобиль получил поразительное сочетание золотисто-зеленого (зеленого цвета Катании) цвета, которое хоть и немного бросается в глаза, но не является самой показной чертой стиля автомобиля.



Вместо традиционного спойлера Mansory установила два отдельных L-образных антикрыла, которые выглядят так, как будто их средние секции были удалены.

Это интересно:  Капельница и дистиллированная вода помогут остановить чрезмерное потребление масла двигателем автомобиля

Они похожи на пару антенн насекомых. Автомобиль также получил множество элементов экстерьера из углеродного волокна — в частности передний сплиттер, задний диффузор и боковые юбки.

Mansory внесла изменения в программное обеспечение управления двигателем и обновила выхлопную систему, чтобы увеличить мощность 3,9-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом.

Стандартная версия двигателя выдает 720 лошадиных сил (770 Нм) крутящего момента, ну а благодаря модернизациям, этот показатель увеличен до 880 л.с. (980 Нм). Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 2,6 секунды, разгоняясь до максимальной скорости 354 км/ч.

Это интересно:  Ford анонсировала электрический пикап F-150 Lightning — полноценная презентация состоится 19 мая (ВИДЕО)

Mansory переделал интерьер, добавив бежевую кожу, белые вставки и отделку из углеродного волокна. Он оснащен рулевым колесом Mansory, обтянутым кожей с вышитыми логотипами Mansory.

Он даже поставляется с ковриками Mansory. Это яркий интерьер, который выглядит не так дико, как снаружи, хотя бежевый цвет сочетается с золотой краской снаружи и яркими 21-дюймовыми передними и 22-дюймовыми задними сверхлегкими коваными колесами.









Adblock
detector