Ателье Manhart доработало седан Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio - Новости Ю

Ателье Manhart доработало седан Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio

23.11.2021   21:41    397

Если хотели приобрести один из двух «заряженных» седанов Alfa Romeo Giulia GTA или Giulia GTAm, то вы не успели — все 500 выпущенных автомобилей были раскуплены в течение нескольких дней.

Источник: avtodream.org


Теперь получить более мощный вариант итальянского седана можно только одним путём — отдать его в немецкое ателье Manhart.

На днях компания представила свой новый проект под названием Manhart QV 600, основой для которого послужил седан Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio. Начнём с внешнего вида.


Автомобиль получил уникальный чёрный цвет с золотыми и серебристыми акцентами, а также 20-дюмовые колёсные диски Manhart Classic Line, выкрашенные в цвет кузова.

Помимо этого на внешнем виде сказывается спортивная подвеска от H&R, которая уменьшила клиренс QV 600 на 40 мм. Отметим, что тормозная система осталась стандартная, равно, как и интерьер модели.

А теперь самое интересное — технические характеристики. Заводской 2,9-литровый бензиновый мотор с двумя турбинами выдавал 510 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Путём установки новых нагнетателей, более эффективного охлаждения и нового блока управления двигателем специалистам удалось довести отдачу мотора до 653 л.с. и 790 Нм крутящего момента.

Помимо этого Manhart установили на автомобиль управляемую выхлопную систему от Remus с четырьмя 100-мм патрубками и спортивными катализаторами. 8-ступенчатый «автомат» был усилен и прошит под новые мощностные показатели двигателя.

Стоимость, а также динамические характеристики Manhart QV 600 не раскрываются.










Adblock
detector