Ателье Kegger представило мощную версию эвакуатора Mercedes Sprinter

04.04.2021   15:31    286


Новое творение польской компании, получило название Sprinter Petronas Edition и гоночную ливрею кузова.

Источник: avtodream.org

В качестве основы для проекта был взят фургона Sprinter в исполнении 319 CDI.

Машина оснащена 3,0-литровым турбодизелем V6, который рассчитан на 190 л.с. (440 Нм). В качестве трансмиссии выступает 7-ступенчатый «автомат», передающий момент на задние колеса. Примечательно, что этот эвакуатор получил пневматическую подвеску.

Это интересно:  Не Land Cruiser, а даже круче – новый Toyota FJ показали на первых изображениях

Экстерьер немецкого фургона получил ряд изменений, в частности новый передний бампер с большими воздухозаборниками и измененным передним спойлером.

Затемненная фальшрадиаторная решетка и черные 18-дюймовые легкосплавные диски с тонкой контрастной голубой полосой завершают визуальные улучшения.

В салоне царит неожиданно комфортная атмосфера, по крайней мере для эвакуатора. Кожа Alcantara с зеленой прострочкой находится на приборной панели, сиденьях и дверных панелях. Есть дополнительная звукоизоляция в сочетании с модернизированной аудиосистемой.

Это интересно:  S-Class, подвинься: представлен новый флагман - Mercedes EQS

Sprinter Petronas Edition имеет погрузочную платформу, доступ к которой осуществляется посредством двух пандусов. Специалисты польской компании предусмотрели большие ящики для хранения необходимых инструментов.

Тюнингованный эвакуатор стоит 125 000 евро.










Adblock
detector