Ателье G-Power презентовало доработанный BMW M850i

27.01.2019   19:15    87

Тюнеры показали модифицированное баварское купе, мощность которого составила 661 л.с.


Тюнинг-ателье получило шанс существенно увеличить мощность баварского купе BMW M8 в версии M850i, которое пока не дебютировало и, соответственно, не доступно к покупке. Напомним, что премьера нового баварского купе состоится в текущем году.

Специалистам удалось доработать 4,4-литовый V8 твин-турбо агрегат модели. Как сообщают представители компании, производительность купе выросла с 523 л.с. до 661 л.с. С нуля до сотни доработанный BMW M850i может разогнаться за 3,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 320 км/ч. К слову, в стандартном исполнении купе имеет следующие показатели: 250 км/ч «максималка» и 3,7 секунда до сотни.

Это интересно:  Журналисты засняли новую версию BMW M2 CS

Помимо переделок в технической части, модель также получила комплект кованых 21-дюймовых колесных дисков Hurricane с двойными спицами: спереди ширина равна 22,86 см, а сзади — 26,67 см. Стоимость такого комплект составляет 7 521 евро. Работы по форсировке мотора обойдутся покупателям в 2 481 евро.

Это интересно:  Компании Porsche могут грозить штрафные санкции в Германии

Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.