Ателье Carlex планирует собрать 3-осный пикап Mercedes X-Class

10.10.2018   22:15    134

Изображение прототипа шестиколесного пикапа уже появилось в Сети.

Тюнинг-ателье Carlex Desing ведет работы над шестиколёсным пикапом, созданным на базе Mercedes-Benz X-Класса. Проект получил название Exy 6X6. Необходимость в третье оси возникла из-за удлиненного грузового отсека. Также пикап получит новые бамперы и увеличенный угол въезда.


Также Carlex Desing Exy 6X6 оснастили лебёдкой, новыми порогами, расширителями колёсных арок, дисками с внедорожными шинами и светодиодной «люстрой» на крыше. По имеющейся информации работы над проектом еще не завершены.

Это интересно:  Первые проблемы Tesla Model 3 в самом начале эксплуатации

Информации о силовой установки модели также пока нет, но по наличию воздухозаборника на капоте можно предположить, что мотор был форсирован.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.