ASUS ROG Strix GL12CX: игровой компьютер с ускорителем GeForce RTX 2080 Ti

09.10.2018   17:57    275

Компания ASUS пополнила семейство продуктов Republic of Gamers (ROG) игровой настольной системой ROG Strix GL12CX, которая поступит в продажу в декабре нынешнего года.

Компьютер имеет довольно агрессивный дизайн. Он выполнен в чёрном цвете, а во фронтальной части предусмотрена многоцветная подсветка.


«Сердцем» новинки послужит процессор Intel Core i9-9900K. Этот чип насчитывает восемь вычислительных ядер с возможностью одновременной обработки до шестнадцати потоков инструкций.

Основа графической подсистемы компьютера — мощный дискретный ускоритель NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti. Эта видеокарта несёт на борту 11 Гбайт памяти GDDR6.

Новинка оборудована твердотельным накопителем PCIe вместимостью 512 Гбайт. Предусмотрен специальный SSD-отсек с возможностью «горячей» замены.

Оснащение включает адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac Wave 2 и Bluetooth 5.0, два порта USB 3.1, ридер SD-карт и пр.

Информации об ориентировочной цене компьютера ASUS ROG Strix GL12CX на данный момент, к сожалению, нет.

3dnews

Это интересно:  Раскладушка Motorola RAZR вернется со сгибающимся экраном и обойдется в $1500

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.