Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

ASUS перенесёт часть производства материнских плат в Украину

1 апреля 2017 г.   10:15    категория: Технологии

985

Несмотря на то, что тайваньская ASUSTeK Computer изготавливает львиную долю своей продукции у себя на родине, компания всегда стремилась перенести производство как можно ближе к конечному потребителю. Накануне руководство ASUS объявило о планах перенести часть производства материнских плат серии Republic of Gamers в Украину.

В качестве плацдарма для новой производственной линии выступает Харьковский приборостроительный завод имен Т.Г. Шевченко, сделка по приобретению которого завершится в ближайшие недели. К слову, один из крупнейших украинских заводов высокоточных приборов обошёлся тайваньцам в два миллиарда долларов. Как отмечают представители ASUS, перенос производства положительно скажется на конечной цене продукции, а ручной монтаж электронных компонентов послужит гарантией высокой надёжности системных плат.

Это интересно:  Украинские изобретатели создали уникальный механизм для полива полей

ASUS ROG Maximus P4P800 Extreme

Первыми материнскими платами,  произведёнными на новом предприятии тайваньцев, станут ROG P5A Extreme и P5A Deluxe для процессоров в конструктиве Socket 7, ROG Rampage P4P800-VM и ROG Maximus P4P800 Extreme, построенные на базе системной логики Intel 865, а также ROG Strix A7V8X-X для процессоров AMD Zen+.

Это интересно:  В Украине появился ракетный комплекс, который способен уничтожить любую бронетехнику в мире

Источник:
ASUSTeK Computer



Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...




Наука


...