Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Астрологический прогноз Василисы Володиной на вторую половину мая ( 14-31 мая 2018 года)

16 мая 2018 г.   19:00    категория: Это интересно

290

Начало нового удивительного периода

Василиса Володина так все подробно и интересно рассказала. Очень удобно, когда прогноз дается на важный период именно с его начала. Уже чувствуется, что что-то меняется.

Все дело в том, что загадочный Уран будет менять знак и переходить в знак Тельца. Полностью Уран перейдет в знак Тельца только в следующем году, а период его перехода считается действительно особенным и удивительным периодом.

Сейчас практически у каждого из нас появится возможность улучшить, исправить и направить в нужное русло свое финансовое положение. Многое из того, что вы делаете сейчас потом принесет свои плоды.

Это интересно:  Худшие качества знаков Зодиака. Каковы твои главные недостатки?

В этот период важно тщательно спланировать свои шаги в финансовом плане, сейчас очень полезны будут любые визуализации, загадывания желаний в плане материальной сферы.

Не упустите свою возможность. Именно сейчас в деталях представьте, как вы хотите жить ближайшие семь лет. Задайте вектор направления влиянию Урана на свою жизнь.

Также сейчас не стоит затягивать решение каких-то конфликтов. Если вы сейчас с кем-то находитесь в ссоре-то лучше либо полностью расстаться с этим человеком, либо помириться и отпустить свои обиды.

Это интересно:  Чудо-трава, или хирург без скальпеля. Снимает воспаления, заживляет раны, растворяет камни в почках, и не только…

Иначе ваша энергия, необходимая для притока финансов растратится впустую. Важно в этот период избегать долгов-как давать, так и брать.

Какие качества важно проявлять во второй половине мая? Важно быть креативным, контактным, уметь находить компромисс и ловить волну.

Смотрите больше интересной информации про вторую половину мая 2018 от Василисы Володиной в видео:



Загрузка...




загрузка...








...

Это интересно

...

...


Курьезы

...
...


Видео-новости




Фоторепортаж


...