Астрологи рассказали, какой напиток соответствует каждому из знаков зодиака

30.06.2020   17:10    131

Астрология предлагают каждому знаку Зодиака ознакомиться с тем напитком, который соответствует людям, родившимся под тем, или иным знаком Зодиака.

В шутку это сравнение – или всерьез – решать вам самим. Вот какие напитки ассоциируются с каждым знаком зодиака.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Этому знаку Зодиака соответствует малиновый крюшон. Напиток идеально сочетается с характером Овна – жизнерадостного и наполненного энергией. Как приготовить такой крюшон? 400 грамм малины смешиваем с 250 граммов сахара. Даем немножко постоять, а затем добавляем апельсиновый отвар. Как только сахар растворится —  смесь отправляем в холодильник на час. Дальше добавляем минеральную воду – ваш крюшон готов.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Напиток готовится на основе яиц. Белки и желтки взбиваются отдельно. В белок добавляют сахар, взбивают до получения белой пенки. Добавляют желтки, опять все перемешивают; жирные сливки с миндальным сиропом и ванилью, перемешивают отдельно, яичную смесь соединяют со сливочной и добавляют ром, бренди или бурбон: «эгг ног» готов к употреблению.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Пунш – это практически классика, такого напитка бывает много видов, и у него есть свои достоинства. Его можно употреблять как холодным, так и горячим, и с шампанским, и на основе минеральной воды, с ягодами, чаем, или кофе. Поскольку у Близнецов много друзей – пунш готовят на 15 – 20 порций, чтобы всем хватило.

Это интересно:  13 знак зодиака: где расположен и кто к нему принадлежит

Рак (22 июня — 22 июля)

Этому знаку Зодиака соответствует кокосовый коктейль. Его можно употреблять как зимой, так и летом. Он нежный и в то же время яркий, с очень тонкими оттенками вкуса. Особенно заманчиво подать напиток прямо в кокосе.

Готовится напиток так: 400 мл любого молока (хоть козьего), 200 г мороженого, 50 г кокосовой стружки. Все это приправляем небольшим количеством темного шоколада, натертого на мелкой терке. Сверху украшаем готовый коктейль листочком мяты.

Лев (23 июля — 22 августа)

Мокко – это своего рода эспрессо с карамельным сиропом, залитый тонкой и воздушной молочной пеной, а сверху — целая корона из густых взбитых сливок .Всю эту красоту посыпают сверху ароматным порошком какао.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Напиток, соответствующий Деве — лимонад с тимьяном. В нем сочетаются свежевыжатые лимоны, веточки тимьяна и мед. Напиток приятный на вкус, освежающий и очень практичный, и можно сказать – почти беззатратный. Такой лимонад сочетается с блюдами, приготовленными на гриле.

Это интересно:  Ждет несказанная удача: прогноз астрологов на следующую неделю

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам соответствует шоколадный коктейль с мятой. Эти два ингредиента идеально дополняют друг друга.

Мяту измельчаем в ступке или взбиваем  блендером, заливаем молоком и даем настояться. Смесь процеживаем, а мятное молоко взбиваем с шоколадным мороженым и чайной ложкой какао. Сверху напиток украшаем листиком мяты и тертым шоколадом.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Напиток, который соответствует Скорпионам — чай масала. Что такое чай – понятно всем. А вот масала – это название не напитка, а смеси пряностей из Индии для его приготовления. Тут чего только нет: : от кардамона и гвоздики до  мускатного ореха, лепестки розы, миндаль, фенхель, корица. В эту смесь входят «теплые» специи: кардамон, гвоздика, имбирь, черный перец. А разнообразить вкус напитка помогут мускатный орех, лепестков розы, миндаля, фенхеля, корицы.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Мохито – знакомое всем название. Стрелец обожает этот напиток. Мохито может быть безалкогольным, классическим, с добавлением кофе или с клубникой и базиликом, и даже с ароматом кокоса или граната.

Это интересно:  Не любят перемены: астрологи назвали консерваторов среди знаков зодиака

Козерог (22 декабря — 19 января)

Глинтвейн – это напиток Козерога. Его можно сделать белым или красным, пряным или сладким, безалкогольным или классическим. Рецепт глинтвейна у каждого свой – это как рецепт борща. Но получается всегда вкусный. Кстати, это зимний напиток, как и сам Козерог.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Черничный смузи – вот что любят представители знака Водолея, как и все остальное – необычное и освежающее. Сочетание черники, клубники и банана дает необычно ароматный вкус новый который прекрасно выглядит не только в коктейле с молоком, но и с зеленью. Еще один плюс такого коктейля — смузи не только насыщает и придает энергию, он и улучшает память, стимулируя интеллект.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы любят изысканные напиткиВ том числе им импонирует ванильный коктейль. Приготовление этого напитка доступно даже ребенку: ничего не стоит взбить молоко с ванильным мороженым. А если добавить к этому коктейлю клубнику, шоколадную стружку или вафельную крошку – вкус получается сказочный. Для взрослых можно подготовить коктейль на основе ванильного сиропа и льда.










загрузка...








Adblock
detector