Астролог предсказал будущее семьи Паулины Андреевой и Фёдора Бондарчука

23.08.2020   07:07    118


Источник фото: viva.ua

Какая перспектива брачного союза кинорежиссера Федора Бондарчука и актрисы Паулины Андреевой? Разбираемся с помощью врача-психоаналитика Александра Мошкина и астролога Натальи Бушуровой.

Источник: zen.yandex.ru

Психотерапевт: – Эта свадьба отличалась феерической пышностью и многолюдностью. Под нее сняли Юсуповский дворец в Питере. Этакая сверхкупеческая гулянка. Но в любых кругах встречается тенденция – пустить на свадьбе «золотую пыль» в глаза всем окружающим. Кто-то в долги ради свадьбы влезает, кто-то дворец арендует. И надо отметить, что настоящая свадьба состоялась у Федора и Паулины раньше, для самого близкого круга родни и друзей. А помпезное шоу предназначалось обществу – значимым, но не близким людям.

Если инициатором подобной пышности была невеста – значит, ей хотелось покрепче привязать к себе мужа: вон сколько свидетелей на свадьбе! А Федор пошел у нее на поводу, ему же не жалко. Для него это второй брак, и роскошная свадьба – неплохой способ показать молодой невесте (22 года разница в возрасте), что у него все всерьез и этот брак – последний. И как у публичной персоны у него мог быть и свой интерес в пышной свадьбе – пригласить важных гостей и заявить о себе погромче.

Это интересно:  "У меня с болью прорезалась новая душа". Авантюрная жизнь Мая Богачихина

Как показывает мой опыт, качество и продолжительность семейной жизни от пышности свадьбы не зависят. Иногда за нею быстро следует развод, так как пара выполнила задачу-минимум – отпраздновала брак, сказка случилась, а жить вместе – необязательно.

Союз Фёдора и Паулины выглядит очень практичным: режиссёр и актриса — классическое сочетание, вроде «служебного романа», и пока она будет его вдохновлять, а он — соответствовать ее честолюбивым планам, они будут вместе. Любовь — сложное чувство и состоит из многих компонентов, и взаимная выгода отношений ещё ни одному чувству не повредила.

Движение, лидерство, соревновательность и борьба

Астролог: Официальная регистрация брака состоялась 1 сентября, а 17 сентября была торжественная церемония и банкет в кругу многочисленных друзей.

1 сентября, растущая Луна, – энергия развития, но еще недостаточная для создания чего-то большого и стабильного. Третий лунный день наделяет событие конфликтной и разрушительной энергией. Воскресенье под покровительством Солнца – жизненная сила, праздник, популярность, заметность и слава.

Это интересно:  "У меня с болью прорезалась новая душа". Авантюрная жизнь Мая Богачихина

17 сентября, убывающая Луна, что означает снижение активности и неустойчивость в личных отношениях. 18-й лунный день сулит неожиданные проблемы, требующие благоразумия и мудрости в решении. Вторник под покровительством Марса тоже далек от спокойствия и пассивности.

И 1, и 17 сентября большинство планет находилось в земной стихии, что безусловно указывает на потенциальную прочность и долговечность союза, на важность финансового благополучия в новоиспеченном браке.

Федор – яркий представитель знака Тельца, что ставит на передний план его личный комфорт и удобство. Паулина – Солнечные и Меркурианские Весы – говорит красиво и хороша собой, знает, как себя подать и с кем выстраивать отношения.

Однако либидо-планеты у Федора в Воздушной стихии, что делает его человеком легко увлекающимся и быстро переключающимся. Паулина – девушка себе на уме и с ярко выраженной лидерской позицией: Венера в знаке Девы, Марс в знаке Овна. Отдает предпочтение тем, кто соответствует ее строгим критериям, и готова отвоевывать то, что ей необходимо.

Это интересно:  "У меня с болью прорезалась новая душа". Авантюрная жизнь Мая Богачихина

Эта пара — не про яркую физическую страсть, не про бесконечные обсуждения политической ситуации в мире или новой художественной выставки. Это история о привлекательной, волевой и рациональной женщине, которой необходима хорошая площадка, сильный тыл и убедительные знакомства. И о мужчине, который способен обеспечить все, что нужно этой женщине, ровно до тех пор, пока она сможет сохранять для него иллюзию своей детской непосредственности и его непререкаемого авторитета.

С учетом того, что у Федора явный недостаток планет в Огненной стихии, он не отличается особой решимостью и бойцовскими качествами. При этом Паулина – с Луной и Плутоном в знаке Скорпиона и с Марсом в знаке Овна – еще покажет себя и как боец, и как мощный лидер. Но это случится позже. И тогда два варианта развития событий – либо Федор станет Андреевым, либо Паулина найдет другого Бондарчука.

Прогноз для брачного союза Собчак и Богомолова









загрузка...











Adblock
detector