Астролог Павел Глоба рассказал, что ждет всех знаков зодиака в октябре


   2562

В то время, как последний день сентября принес Овнам, Львам и Девам трудности, октябрь большинству знаков зодиака сулит успех во всех сферах жизни. О том, кто сможет найти вторую половинку, кому ждать повышения на работе, а кто успешно справится со своими страхами и комплексами, рассказал Павел Глоба.

Овен

Овнам стоит начать второй месяц осени с уборки. Это положительно скажется на энергетике дома, самих представителях знака и их близких. Реже будут срываться важные дела и появляться неуверенность. Это поможет бороться со страхами, комплексами и негативными мыслями. Взаимодействовать с людьми будет гораздо проще во второй половине месяца, когда звезды и планеты займут более позитивное положение. Начиная с 16 числа можно будет посвятить себя поискам второй половинки, развлечениям и активному отдыху. Овнам следует стремиться к пребыванию среди людей, уединение точно не пойдет на пользу.

Телец

Тельцам астролог не советует кому-либо рассказывать о своих планах, особенно в первой декаде месяца. Иначе появится риск их срыва, что может принести разочарование. В последние несколько дней месяца стоит опасаться халатности на работе и неосторожности на дороге. С 10 по 25 октября полезными будут командировки и поездки личного характера. Не исключено, что Тельцам придется в этом месяце встретиться с агрессией, импульсивностью и неуступчивостью окружающих людей.

Близнецы

Близнецам в октябре не стоит предавать свои убеждения. Необходимо верить в успех и не оборачиваться назад. Мысли о прошлом могут отпугнуть удачу. Гораздо лучше будет, если представители знака сфокусируются на текущих делах и задачах. Звезды обещают в октябре много интересных событий. Также они помогут Близнецам заглянуть в будущее. В первой половине месяца на работе и в бизнесе может появиться много новых хлопот, понадобятся усидчивость и терпение. Необходимо помнить, что цель в октябре оправдывает далеко не любые средства. Не нужно идти на обман ради собственной выгоды и решения проблем.







Adblock
detector