АСТРОЛОГ: ОПАСНЫЕ ДНИ В МАРТЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КОШЕЛЬКА!

13.02.2020   23:15    153

3-4 МАРТА 2020 – КВАДРАТ ВЕНЕРЫ С САТУРНОМ
Вас ожидают серьезные разборки и неприятности в любви или деньгах. И самое неприятное – вы не сможете просто закрыть этот вопрос, даже ценой какой-то потери.
Например, ситуация не закончится, если вы просто расстанетесь с партнером или смиритесь с убытком. Вам придется решать вопрос, пока он не решится.
Справитесь ли вы, зависит от того, насколько важен для вас вопрос. По большому счету, Вселенная посылает этот квадрат для того, чтобы вы проверили серьезность своих намерений.
Может оказаться, что вы считали отношения или финансовые планы очень важными, но, когда появятся трудности, вы поймете, что не слишком хотите их преодолевать.
Само собой, настроение у вас будет не очень, поэтому не стоит планировать на эти дни развлекательные мероприятия, свидание, шопинг.
8-9 МАРТА 2020 – СОЕДИНЕНИЕ СОЛНЦА С НЕПТУНОМ, А ВЕНЕРЫ – С УРАНОМ
Это будут сложные дни. В личной жизни все будет становиться с ног на голову, а вы будете не в силах это заметить.
Соединение Венеры с Ураном предупреждает о том, что личные ситуации в эти дни непременно преподнесут какой-то сюрприз. Этот аспект связан со случайными связями, быстрым началом отношений, странным поведением партнера (или вашим собственным).
А соединение Солнце-Нептун помешает видеть события объективно. Оно набросит на все пелену иллюзий, и вы будете видеть только то, что хотите видеть.
Примерно такие же события могут касаться и денег. Например, вы примете на редкость неудачное финансовое решение, о котором потом будете говорить: «И куда я только смотрел!»
18-19 МАРТА 2020 – ЛУНА ПРОХОДИТ ПО МАРСУ, ПЛУТОНУ И САТУРНУ
Больших неприятностей от аспектов Луны можно не ждать, слишком уж они мимолетны и не способны вызвать к жизни мало-мальски значимые события. 

Главное – не подставиться самим. Это значит, не нужно заниматься никакими важными делами. Все, что вы будете делать в эти дни, пойдет с трудом и криво-косо. А вот если вы ничего не будете делать, то и проблемам взяться будет неоткуда. А вот на эмоциональном уровне дни предстоят сложные, независимо от того, будете вы чем-то заняты, или нет – с депрессиями, раздражением, руганью на ровном месте, усталостью от вообще всего, в том числе и от вещей, которые обычно вас радуют.
22-24 МАРТА 2020 – СОЕДИНЕНИЕ МАРС-ПЛУТОН
Действие этого аспекта связывают с разгулом преступности и катастрофами. Но это не совсем верно. Конечно, если вы будете вести себя легкомысленно и неосторожно, то вполне можете травмироваться или влипнуть в историю. Но соединение Марса и Плутона вовсе не хочет вам неприятностей! Оно дает огромный заряд энергии. Эту энергию можно использовать для того, чтобы справиться с вопросами, на которые раньше у вас не хватало сил. Ну и, само собой, нужно проявлять осторожность: избегать вокзалов, площадей и других многолюдных мест, не участвовать в массовых мероприятиях, держаться подальше от экстремальных ситуаций, а женщинам – не ходить на свидания с малознакомыми мужчинами.
30-31 МАРТА 2020 – СОЕДИНЕНИЕ МАРС-САТУРН
Марс и Сатурн – планеты-вредители. Их соединение сделает конец марта крайне неприятным.
Возможна поломка сложной современной техники, травмы во время спорта и физической активности, проблемы с лифтами, кражи из сейфов и квартир под охраной, кибер-воровство.
Это неблагоприятные дни для авиаперелетов.
Мужчинам придется тяжелей, чем женщинам: Марс – мужская планета, связанная с физической и сексуальной активностью, а Сатурн будет ослаблять и блокировать проявления Марса. Поэтому мужчины в эти два дня будут не на высоте что в деловой жизни, что в физическом труде, что в постели.



загрузка...




Adblock
detector