Астролог объяснила, какие планетарные изменения последуют за Covid-19

14.10.2020   09:08    240


Астролог Наталья Бушурова. Фото: Анна Туранова

Заключено ли в пандемии скрытое послание Высших сил? Ждет ли нас новая волна ковида?

Источник: zen.yandex.ru

В начале 2019 года Планета расширения – Юпитер, находящаяся в знаке Стрельца, сделала точный аспект к Нептуну в знаке Рыб. Это был напряженный диалог, который в числе прочего заряжает энергией разрастания вирусных и инфекционных заболеваний. Да, начало, судя по всему, было положено еще в январе 2019 года, но говорить о естественном, неконтролируемом и самопроизвольном происхождении Covid-19 довольно сложно. И вот почему.

Сатурн – планета закона и структуры, Плутон – силы и власти. Вместе они находились тогда и находятся сейчас в знаке Козерога. Это контроль и настойчивые попытки удержать бразды правления при очевидной неминуемости смены власти и системы в ближайшие 5–6 лет. Учитывая диалог Сатурна и Нептуна, можно предположить, что он поспособствовал поиску новых, нетрадиционных способов управления. В связи с чем Covid-19 не сам вырос. На него возлагалась особая миссия. Пока Сатурн и Нептун в течение большей части года держались вблизи точного аспекта, сохранялась иллюзия контроля. Но к декабрю 2019 года возможность удерживать контроль была потеряна. Вероятно, в тот момент и произошла утечка – случайная или преднамеренная.

Это интересно:  Зачем в некоторых пиджаках есть петелька слева на лацкане

В январе 2020 года состоялось соединение Сатурна и Плутона, что происходит примерно три раза в сто лет. Это энергия кризисов, крупных и неминуемых изменений, глобальных катастроф, которая усилилась благодаря периоду Коридора затмений. Сатурн под влиянием Плутона, чувствуя неизбежность перемен, подтолкнул представителей властных структур к укреплению позиций с использованием в качестве инструментов страх, давление и ограничения. Но не того масштаба планета Сатурн, чтобы тягаться с Плутоном. Плутонианской энергии трансформаций нет дела до нашего «земного» положения и статуса – он пришел менять.

Чтобы отчетливее понимать, какие ситуации могут сформироваться под влиянием этого планетарного союза, можно заглянуть в недалекое прошлое. В ХХ веке соединения Сатурна и Плутона состоялись в 1914–1915, в 1946–1948 и в 1982–1983 годах. События тех периодов повлекли за собой крупные волнения и изменения как в экономической, так и в политической сфере. А если глубоко-глубоко в историю, то последнее отречение римского императора Ромула Августа в сентябре 476 года тоже произошло на соединении Сатурна с Плутоном.

Это интересно:  Знаки судьбы и способы уберечься

В марте 2020 года Сатурн – планета контроля и ограничений – вошла в знак Водолея. Предыдущее вхождение в этот знак состоялось в 1991 году. Водолей – знак свободы и бунта, непримиримости и жажды нового. В связи с чем мы и получили период жесткого карантина, который, судя по всему, в меньшей степени был нацелен на предотвращение распространения вируса. Эти меры в первую очередь затормозили на время протестные движения, свидетелями которых мы являемся сейчас. Почему именно сейчас? А потому что в конце июня Марс – планета активности, действия, напора и инициативы – вошла в знак Овна. И случилась неминуемая вспышка.

Будет ли вторая волна коронавируса – и вместе с тем ограничений и карантина? Судя по всему – да. Вероятнее всего это произойдет осенью, в период до 14 ноября. Вполне вероятно, что перелом ситуации наступит в период зимнего Коридора затмений с 30 ноября по 14 декабря и последующий «прорыв блокады» – в конце декабря 2020 года. Конец декабря – начало января способны принести обрушение всех старых, сложившихся структур.

Это интересно:  Может ли быть проросший картофель опасен для человека?

Мы станем свидетелями значимых перемен в экономике и геополитике, поскольку и Юпитер, и Сатурн практически одновременно войдут в знак Водолея. И, конечно, к ним подключится Уран, находящийся в знаке Тельца, который уже с 2018 года меняет привычный порядок. Нас ждет большая перестройка. Хотелось бы верить, что нам хватит здравого смысла перейти в новое без кровопролития.

А что с Covid-19? Пока Нептун находится в знаке Рыб (с марта 2011 до января 2026 года), сохранится высокий уровень опасности эпидемий. В 2022 году вполне вероятны новые вспышки либо его собрата, либо нового, до сих пор неизвестного вируса. Однако период с конца 2020 года до середины 2023 года даст и огромной толчок в развитии науки.












загрузка...










Adblock
detector