Aston Martin объявил о создании нового монокубка Vantage Cup

17.09.2019   21:15    180


«Запуск Aston Martin Vantage Cup от R-Motorsport наверняка станет главным событием следующего сезона», — заявил на пресс-конференции глава R-Motorsport Флориан Камелгер.

«Автомобиль, разрабатываемый и производимый Team AF Racing, будет настоящим спортивным болидом, который сможет показать свои силы на высочайшем уровне и порадует как самих участников, так и зрителей».

Aston Martin уже официально подтвердил создание монокубка Vantage Cup, но подробностей о будущем спорткаре не раскрываются. Можно предположить, что модель полностью лишится отделки салона, сменит кузов на композитные панели, получит водительский «ковш» с пяти- или шеститочечным ремнем, лишится стекол и получит внутренний каркас безопасности.

Это интересно:  Tesla сможет собирать электромобили в Китае

Это значительно облегчит Vantage. Помимо этого, производитель дополнительно форсирует мотор и доработает трансмиссию с подвеской.

Стоимость одного спортивного Aston Martin Vantage для монокубка составит около 250 000 евро, что примерно соответствует 17 880 000 рублям по текущему курсу.

Исполнительный директор Aston Martin Энди Палмер прокомментировал: «Мы рады, что наш бренд будет широко представлен R-Motorsport в международных гонках.

Aston Martin Vantage Cup от R-Motorsport предлагает клиентам идеальную возможность для реализации своих амбиций в автоспорте».


Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector