Главная > Автоновости

Aston Martin начнёт выпуск кроссовера Varekai в конце следующего года

10.11.2018   23:15    206

Представители британской компании назвала дату официального дебюта кроссовера Varekai.


Новинка составит конкуренцию моделям Lamborghini Urus, Bentley Bentayga и Maserati Levante. Кроссовер Aston Martin Varekai будет презентован в четвертом квартале 2019 года. Выпуск модели будет налажен на заводе марки в Уэльсе в начале 2020 года.

Напомним, что прототип британского кроссовера был представлен еще в 2015 году на Женевском автосалоне и назывался DBX. По предварительной информации, Varekai будет четырехдверный в отличие от концепта, а работы над новинкой будет проводиться совместно с Daimler.

Это интересно:  Маск нашел способ удешевить Tesla

Вероятно, кроссовер будет оснащаться 4,0-литровым бензиновым турбодвигателем, генерирующем не менее 600 л.с. Также будет доступна версия с 5,2-литровым мотором V12 производительностью 750 л.с.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.