Ассоль восхитила стройной фигурой на фото с отдыха

09.10.2019   18:10    692

Украинская певица Катя Гуменюк, более известная как Ассоль, продолжает наслаждаться райским отдыхом с любимым теперь уже мужем на острове Маврикий.

 

Напомним, 19 сентября пара отгуляла пышную свадьбу в Киеве, на которой невеста блистала в шикарном платье, а веселили гостей звезды украинского шоу-бизнеса. А после торжества артистка с новоиспеченным супругом Артемом Тараненко укатили в свадебное путешествие.

Это интересно:  Моника Белуччи на светском мероприятии в роскошном платье от Dior

Сначала молодожены повеселились в Диснейленде в Париже, а после отправились нежиться у океана на экзотический остров. На своей странице в Instagram девушка поделилась яркими снимками со свого медового месяца.

Ассоль позировала в слитном черном купальнике, демонстрируя точеную фигуру и стройные длинные ноги.

Юная жена принимала эффектные позы на берегу океана, а также у бассейна, из которого открывается потрясающий вид.

Фолловеры остались в восторге от фигуры артистки и осыпали ее комплиментами.
  • Какие ноги
  • красотка
  • Какая красота!!! А фигура, вообще… загляденье !!!!
  • Вау, как картинка
  • Нереально красиво
  • Худышка. Как похудели? Пп?
  • Как красиво
  • Какая красавица
  • Красотка, хорошего отдыха
Это интересно:  Джим Керри расстался с актрисой, младше него на 22 года

www.rbc.ua


Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector