Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Ассия Ахат решилась на смелый эксперимент со своей внешностью

24 июня 2017 г.   19:30    категория: Шоу-бизнес

1310

Ассия Ахат всегда отличалась яркими и экстравагантными образами. Не случайно один из fashion-журналов называл ее иконой стиля. Но, кажется, на этот раз даже она превзошла ожидания масштабом своей творческой фантазии. Вернувшись на днях из Америки, где певица отмечала свой день рождения и дописывала альбом с продюсером Мадонны Умберто Гатикой, Ассия шокировала окружающих своим перевоплощением. Когда в новом образе Мата Хари украинской сцены вошла в павильон, где проходили съемки, вся команда в прямом смысле потеряла дар речи. «Мы поняли, что перед нами Ассия, только когда об этом сказал режиссер», – признались участники съемочной группы. Даже самые близкие люди певицы, когда она показала им фотографии со съемок, пребывали в замешательстве и не сразу ее узнали.
На такой эксперимент Ассия Ахат пошла ради нового видео на песню «Переплетает». Вдохновили артистку на смену имиджа одна из самых стильных красавиц в fashion-индустрии, британская модель и актриса Кара Делевинь, которую сам Люк Бессон пригласил на главную роль в своем фильме «Валериан и город тысячи планет», и американская певица албанского происхождения Рита Ора. К слову, продюсером Оры является рэпер и муж певицы Бейонсе Jay-Z.

Это интересно:  Loboda удивила необычным нарядом

Сюжет клипа пока держится в секрете, но режиссер видео, известный звездный фотограф Соня Плакидюк, для которой эта работа станет дебютом в роли клипмейкера, приоткрыла завесу тайны: «Это самый эффектный образ, который когда-либо был у Ассии Ахат. До начала съемок я его мысленно примерила на нее, поэтому в обморок не упала, когда увидела, чего не скажешь о нашей команде – у многих действительно случился шок».

Это интересно:  Лилия Ребрик покорила своим видом в блестящем платье

Ради нового имиджа хотели обрезать длинные волосы певицы, но стилисты нашли необычный выход из положения. По словам режиссера, если бы стояла задача побрить звезду наголо, ради искусства решились бы и на этот смелый шаг. «Но у нас не было цели эпатировать, мы пошли на это из эстетических соображений, хотели показать всю глубину данной работы. Ассия обладает очень интересной внешностью, ей идет многое из того, что сейчас актуально. Такие прически являются современной мировой тенденцией. Многие западные звезды выбирают подобные образы, ведь они подчеркивают авангардность. Ассия всегда была авангардным артистом, тяготела к необычным брендам и стилистическим решениям, поэтому мне показалось, что кто, как не Ассия, сможет оценить такую метаморфозу. Тем более что среди украинских артистов еще никто подобного не делал», – сказала Соня Плакидюк.

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...