Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ассия Ахат рассказала о своей идеальной свадьбе в Доминиканской Республике

15 февраля 2018 г.   11:30    категория: Шоу-бизнес

1091

Ассия Ахат старается не выносить на публику свою личную жизнь, отказываясь публиковать фото с мужем и говорить о своих семейных отношениях. Однако в честь Дня всех влюбленных певица согласилась рассказать о своей свадьбе, поделившись архивными снимками со дня бракосочетания. Так, скрипачка призналась, что когда выходила замуж в первый раз, очень переживала и нервничала. Потому насладиться атмосферой праздника ей не удалось.

«Идеальная свадьба — это когда невеста не думает о ней. На первой своей свадьбе я помню себя в полуобморочном состоянии. Мне было 18 лет. Около сотни людей, которых я никогда не видела. Я не притронулась ни к воде, ни к еде, ни к спиртному. Все время переживала и волновалась, непонятно за что», — призналась певица. Однако, когда она во второй раз замуж, Асия наслаждалась каждым моментом. Эксклюзивно для Viva.ua певица делится своими свадебными фото в Доминиканской Республике.

Это интересно:  Экс-муж Бритни Спирс требует от нее денег

«Идеальной была моя вторая свадьба, когда мы с мужем уехали в Доминиканскую Республику. Было 20 друзей. Для нас играли местные музыканты, венчались мы в местном храме. Ничего не понимали по-испански, нам задавали вопросы, все смеялись. Было весело. Днем плавали на корабле вдоль берега с национальными танцами и музыкой. Все было понятно и без напряжений. Мы уже были взрослые и понимали, что делаем», — призналась артистка.

Напомним, в 2000 году Ассия Ахат вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена и депутата Игоря Баленко. Пара воспитывает сына Филиппа, который родился в 2001 году. Также от первого брака у артистки есть сын Даниил.

Это интересно:  Виктория Бекхэм сломала ногу и поделилась фотографией на костылях

viva.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...