Ассия Ахат рассказала, что помогает ей держать себя в хорошей физической форме

06.04.2021   18:10    879

Ассия Ахат постоянно следит за своей фигурой. В свои 55 лет она выглядит безупречно. Скрипачка любит демонстрировать подтянутое тело в купальниках.

Секрет ее стройности – в детоксе, питании и тренировках. Артистка два раза в год проходит детокс-курсы. Также она не пьет, не курит и не ест фаст-фуд.

«Для меня детокс – это уехать подальше от дома, в котором всегда есть вкусняшки для сына, и иметь возможность поесть только сырые овощи, фрукты в течение недели. Это выдержать я могу только на расстоянии от дома, а иначе сила воли отсутствует», — призналась Ахат.

В обычной жизни звезда предпочитает двухразовое питание, оно для нее идеально подходит.

«Утром обязательно пью ромашковый чай с лимоном. Через некоторое время выпиваю еще большую чашку не слишком крепкого кофе с кардамоном и лимоном и иду на тренировку», — рассказала Ассия.

Она ежедневно, кроме воскресенья, занимается с тренером. После занятий первый прием пищи у артистки в 13:00. Второй прием пищи не позже 20:00.

Это интересно:  Николь Кидман балует мужа педикюром и массажем: «Он неприхотливый»

«Таким образом получается соблюдение интервального голодания, которое сейчас очень популярно. А самое важное – это быть все время в движении и расписывать ежедневные задачи по работе, куда-то ездить, встречаться, репетировать, принимать решения… А не сидеть дома на диванчике», — подытожила Ахат.

ТСН











Adblock
detector