Ассирийская маска против самых глубоких морщин

15.03.2019   22:10    3452

В Древности женщины умели сохранять свою красоту очень долгие годы. Еще до приручения человеком домашних птиц, люди древних государств употребляли в пищу перепелиные яйца, а женщины использовали их в косметологии. Перепелиные яйца прямо клондайк из витаминов всех групп, особенно В, фосфора, калия и железа. особенно интересен для лица витамин В2 или рибофлавин. Он снабжает клетки кислородом, что помогает эпидермису регенерировать. Перепелиные яйца действительно уникальный продукт для кожи, они проникают в самые глубокие поры и как утюг разглаживают складки на лице.

Рецепт для сухой кожи против глубоких морщин:

  • Взять три желтка перепелиных яиц, смешать с десятью миллилитрами репейного масла. Перемешать тщательно палочкой, нанести на чистое лицо. Через 30 минут убрать смесь мягкой салфеткой. Идеально сделать такую процедуру вечером перед сном, а потом нанести легкий ночной крем.
  • Два желтка перепелиных яиц соединить с чайной ложкой меда, взбить палочкой. Держать 20 минут, смыть теплой водой. Рекомендуется делать 2 раза в неделю.

Гороскоп

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector