Асия Ахат поделилась семейными тайнами, о которых молчала годами

09.10.2020   19:10    117

Известная украинская скрипачка и певица Ассия Ахат впервые приоткрыла завесу своей личной жизни.

Звезда, которая сейчас имеет все, о чем можно мечтать, оказывается выросла в довольно бедной семье. Как рассказала Ассия, настоящее имя которой Инесса, в программе «Жизнь известных людей», собственной комнаты у нее не было и жила она в коридоре.

Я жила в коридорчике. У меня было раскладное кресло. Я донашивала вещи своей тети, мамы. Семья была очень необеспеченная, мягко говоря.

призналась артистка

По словам Ахат, с шести лет она жила с бабушкой, которая и отвела ее в музыкальную школу на класс скрипки, что впоследствии помогло ей поступить в консерваторию и в конце концов познакомиться с мужем Игорем Баленко.

Это интересно:  Санта показала фото, на котором позирует вместе с двумя красавцами-мужчинами

Интересно, что на момент знакомства с бизнесменом Ассия была замужем и имела сына. Впервые замуж певица вышла в 18 лет, и родила мальчика Даниила. Второму супругу она тоже подарила сына Филиппа! Причем забеременела на пике своей популярности, когда сотрудничество ей предлагал влиятельный продюсер Макс Фадеев! Но она отказалась.

Сейчас звезда сотрудничает с американцами. А на карантине музыкант так вдохновилась фильмами-мюзиклами, что написала новую музыку, с которой будет пробовать свои силы на престижной премии «Грэмми».

Это интересно:  Жена Остапчука официально распрощалась с девичьей фамилией

Ассия Ахат гордится тем, что ее слушают даже за пределами родной страны. И как бы она хотела, чтобы таким успехам радовался еще и ее папа, потому что его поддержки в ее жизни не было. Отец после развода с матерью звезды избегал общения с Ассией. Ей было чуть больше 20 лет, когда она снова увиделась с ним.

Это интересно:  Возвращение Дикусара и шок Петрожицкой: самые яркие моменты девятого эфира «Танців з зірками»

Мой первый муж увидел отца на рынке. Он продавал какие-то тележки. Я просто не поверила своим ушам. Мне стало очень больно за это. Я его нашла. И конечно был совсем другой человек, которого я себе представляла.

вспомнила скрипачка

Знаменитость пыталась помочь отцу, что привык к алкоголю, давала деньги, привозила продукты, но их связь и тогда оборвалась. В следующий раз встретиться их заставила семейная трагедия — погибла младшая сестра Ассии Галина, о которой она раньше никогда не рассказывала.

Моя сестра разбилась насмерть в автокатастрофе. И нам пришлось пригласить его на похороны. По-моему, он не видел меня и Галю 11 лет! Да, я о ней никогда не рассказывала. Это было много лет назад. И моя сестра была младше меня на 6 лет. Был дождь. Сидел парень за рулем неопытный. И занесло машину в кювет. Они перевернулись. Все остались живы, кроме Гали.

рассказала артистка

А несколько лет назад не стало и отца звезды.

В ее жизни тоже были проблемы! И пересуды. И моменты отчаяния. Но каждый вызов она воспринимала с высоко поднятой головой! Поэтому Ассия Ахат не сомневается: кто бы что ни говорил — со временем ей удастся реализовать свою главную мечту, и она оставит след в мировой инструментальной музыке!

ТСН












загрузка...











Adblock
detector