Ашер рассказал о новорожденной дочери и показал ее первое фото

15.11.2020   05:10    241

Певец Ашер снова стал отцом. Совсем недавно он поделился этой шикарной новостью в социальной сети. Третий ребенок звезды родился в отношениях с Дженн Гойкоэчеа.

Малышка появилась на свет раньше положенного срока. Пара ждала маленькую принцессу 11 ноября, однако у той были свои планы. Так, пополнение в семье случилось в конце сентября. Как уточнил счастливый отец, девочка должна была быть Скорпионом по гороскопу, но решила стать Весами, как и ее звездный папа. Ашер и его возлюбленная назвали малышку Соверейн Бо Реймонд.

Это интересно:  Поднимаем иммунитет: 5 самых полезных продуктов для осени и зимы

Певец опубликовал в своем микроблоге очень трогательный снимок, на котором новорожденная сладко спит в люльке-коконе. Голову маленькой модницы украсили очаровательным сиреневым ободком. Ашер нежно целует малышку в голову. «Настоящая жизнь идет в обход твоих планов. Я доволен тем, что у нас есть. И тем, что мы сделали вместе с Дженн. Я люблю тебя», — трогательно и нежно написал певец.

Отметим, что Ашер и его спутница старались не афишировать грядущее пополнение. Они скрывали «интересное» положение Дженн, поэтому новость о рождении Соверейн Бо Реймонд стала для многих настоящим сюрпризом. Поклонники очень умилялись фотографии малышки и поздравляли молодого отца. «Она такая драгоценная и маленькая куколка», «Красавица, поздравляем», «Она просто великолепна», — восхищенно писали они.

Это интересно:  Сара Сампайо в ярком бикини искупалась в ледяной купели

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector