Артур Боссо презентовал клип-протест - Новости Ю

Артур Боссо презентовал клип-протест

27.10.2021   20:30    568

Исполнитель Артур Боссо презентовал клип-протест на песню «Мені все до весни». Технологии вытесняют реальность, а отношения перешли в статус «виртуальные»: свидания и встреча с друзьями все чаще — в экранах телефонов.


«За этими экранами телефонов и идеальными картинками начали терять реальные чувства и эмоции, вкус первого свидания, тактильных ощущений, искренних взглядов глаза в глаза. Я считаю, что даже год виртуального общения не сравнится и с пяти минутами живых прикосновений и встреч. Личный контакт — это не социальные сети, именно эту важную тему я хотел поднять в видеоработе», — поделился певец.


Главную роль в клипе сыграла телеведущая и блогер Елена Филонова. По сюжету, холостяк приходит домой после рабочего дня и листает ленту Instagram в поисках той самой идеальной.

«Для меня было важно показать, что наша жизнь может быть таким, как раньше. В тандеме с клипмейкером Размиком Погосяном мы показали сон, в котором нет места социальным сетям, а реальное общение является главным жизненным приоритетом. Но все приятные сны заканчиваются, и жизнь остается только в наших руках», — прокомментировал Боссо.

Gazeta.ua











Adblock
detector