Артист из «Спіймати Кайдаша» признал свою проблему в «Танцях з зірками» (видео)

28.09.2020   19:01    1304

Актер Тарас Цымбалюк, известный по сериалу «Спіймати Кайдаша», признал, что пока не обладает достаточной гибкостью для шоу «Танці со звездами». Тем не менее, Тарас обещает поскорее победить свою «деревянность» и показать крутые танцы.

Источник: showbiz.fakty.ua

«Я трезво оцениваю свои возможности в бальных танцах. Я деревянный парень, у меня не все выходит. Мне нужно над многим работать и много тренироваться», — признается Цымбалюк на странице в Instagram.

Это интересно:  Фигура Кэти Перри после родов: звезду сфотографировали папарацци

На последнем эфире «Танців» пару Тарас Цымбалюк — Яна Заяц судьи оценили не сильно высоко и указали на отсутствие «огня» во время выступления. Актер заверил, что замечания воспринимает нормально, более того, нуждается в критических оценках, чтобы расти профессионально.

«Спасибо за строгую аргументированную критику, которая точно нужна. Я согласен, что еще не дотягиваю до Яны, но будем работать и показывать вам крутые танцы», — пообещал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Тарас Цимбалюк (@taras.tsymbaliuk) і Яна Заєць (@zlayazaya_official) цього вечора стали героями культового фільму «Титанік» — Джеком і Роуз. Які у тебе враження від зворушливої румби пари? Вболівайте за Тараса та Яну смс-повідомленнями з кодом 01 на номер 7914, дзвінками за номером 0900 900 001 та «Суперголосом» у мобільному додатку 1+1 video. Вокал: @olgamelnyk_

Публикация от Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1)

Что понравилось судьям, не понравилось зрителям и все самые яркие моменты пятого эфира «Танців з зірками» в репортаже «ФАКТОВ».

Это интересно:  «Моложе и сочнее Джоли»: любовница Питта показала селфи без нижнего белья












загрузка...











Adblock
detector