«Я считаю, что самая сильная сторона настоящего музыканта – это его лайв-выступления, ведь они полны импровизации, живой энергии, неистового драйва, которые в миксе невозможно передать даже с помощью отшлифованной аранжировки и десятков дорожек записанных звуков, – говорит Артем Пивоваров. – Поэтому Pivovarov-band делает ставку на свои концерты и выступления на масштабных фестивалях. Профессионально смонтированное live-видео может максимально ярко передать эту мощь в наушники и на экраны слушателей. Мы запускаем серию наших лайвов на официальном сайте, чтобы, посмотрев их, люди могли прочувствовать всю энергетику, драйв и максимально прокачаться».

Это интересно:  Дженнифер Лоуренс впервые рассказала о переживаниях по поводу нападок хакеров

В своей видеоработе «Кислород» Артем Пивоваров впервые в Украине поднял проблему дискриминации альбиносов и в поддержку клипа запустил социальную инициативу, которую поддержали Женя Галич (О.Torvald), Надя Дорофеева, Brunettes Shoot Blondes, Вячеслав Соломка и другие коллеги музыканта по сцене.

В ближайших планах исполнителя и его команды презентовать лайвы и на другие треки из альбома «Стихия Воды», в числе которых и первый двуязычный трек «МояНочь».

Это интересно:  Избранник Леди Гаги сделал тату с ее изображением

viva.ua