Артем Пивоваров откровенно рассказал, какой необычный пункт есть в его рейдере

24.08.2020   17:30    428

За кулисами праздничного концерта «Музыкальная платформа. Украинская песня. Львов 2020», который зрители канала «Украина» увидят в День Независимости, 24 августа, в 22:00, популярный украинский певец Артем Пивоваров откровенно рассказал, изменился ли его райдер во время карантина и какое выступление он подготовил для шоу.

На съемочной площадке канала «Украина» певец Артем Пивоваров признался, что все время придерживается карантинных требований. Даже общаясь с коллегами, артист держит дистанцию ​​и лишь иногда здоровается кулачками. А вот концертные площадки посещает со своими защитными средствами – масками и антисептиками.

Что касается райдера, у нас нет никаких предрассудков – мы обычные люди. Единственный пункт, который есть в нашем райдере – это розовая пантера. И то она находится там только для того, чтобы организаторы, которые приглашают нас, внимательно его читали,

поделился Артем Пивоваров за кулисами концерта «Музыкальная платформа. Украинская песня. Львов 2020».

Но на карантине певец времени не терял. Вместе с певицей Мятой они подготовили кавер на знакомую каждому украинцу песню «Мовчати«.

Сегодня мы приготовили большую премьеру вместе с певицей Мятой. Это будет кавер невероятной легендарной песни группы «Скрябин» и мы все покажем вам вживую,

поделился артист на съемочной площадке канала «Украина».
Это интересно:  Топлес и в высоких черных трусах: Эмили Ратажковски поделилась откровенными кадрами







загрузка...











Adblock
detector