Гороскоп на 20 сентября: многое можно изменить

Артем Пивоваров о любимых местах в Киеве, татуировках и неожиданных подарках

24.07.2021   21:50    145

Украинский артист Артем Пивоваров на пике популярности. Его треки завоевывают радиостанции, а в сети набирают множество прослушиваний. Помимо этого он является завидным холостяком, ведь официально сердце певца свободно. И теперь звезда признался в интервью для tochka.net, где его чаще всего можно встретить в Киеве.


За кулисами съемок шоу «Співають всі» Артем рассказал о реакции своих родных на множественные тату на теле, неожиданные подарки от поклонников, а также раскрыл секрет своего гардероба.

  • Чем вас заинтересовал проект «Співають всі», который скоро выйдет на канале «Украина»?

Для меня главным критерием стало, то что я могу повлиять на развитие и становление украинской сцены. Помимо этого, я своим примером могу показать людям, что не нужно бояться делать то, что любишь, а мы — жюри, как проводники можем помочь людям раскрыться. К тому же, если артист крут, а за него не голосуют, я всегда могу его поддержать. Такая у меня миссия.

  • А сами смогли бы прийти в роли участника к сотне профессионалов заявить о себе?

Да, конечно. Необязательно прийти за победой, яркое выступление, отличный образ — возможность поверить в себя, вдохновиться этим и пойти смело дальше. Шоу — это островок, где ты можешь поселиться на короткое время, а дальше придется всё равно идти одному.

  • Карантин стал испытанием для многих артистов. Готовы к возможной третьей волне эпидемии?
Это интересно:  Экс-вокалист рок-группы Oasis Лиам Галлахер выпал из вертолета

У нас настолько загружен график, что, если будет снова локдану, будем писать альбом, если нет — то будем все равно его писать, но ночью. Я очень адаптивный человек.

  • Какие планы из-за карантина пришлось отменить?

Тур, который начали в 2019 году, продолжаем в 2021, но глобально нам все удалось. Мы выпустили большие работы, получили музыкальную премию.

  • Некоторые музыканты отмечают, что в карантин написали больше печальных песен. Как в вашем случае?

Нет, у нас все не так. Вот, например, наша недавняя работа, клип на песню «Рандеву», я там примерил 5 разных образов, один из которых женский. Вряд ли мне грустно было в этот момент (Смеется). Многие меня даже не узнают в этом образе, это ли не комплимент?! Я создаю музыку, и она меня вдохновляет, у нас с ней прекрасный тандем. В моей жизни было много случаев, когда я мог не заниматься музыкой. Большинство артистов пришли в музыку, потому что их направили родители или закончили соответствующие учебные заведения. Я не имел такого образования, и мог уйти из этой сферы много раз, но музыка меня возвращала, поэтому наоборот, когда у меня бывает плохое настроение, я начинают играть, и все налаживается.

  • Где кроме концертов вас можно встреть?
Это интересно:  Вакарчук вперше прокоментував народження сина

Люблю Мариинский парк, парк Партизанской славы, местность загородом. Меня часто можно встретить в лесу.

  • Какой самый оригинальный подарок получили от поклонников?

Однажды мне подарили кота. Я не знал, что с ним делать и подарил его своей подруге.

  • Без какой детали гардероба не можете представить свой образ?

Нет чего-то конкретного в плане одежды, но вот без татуировок представить себя не могу. Первую набил в 18 лет, это был микрофон. Последние несколько лет я ничего нового не делал в этом смысле. У меня глобальный план, я не делаю маленькие рисунки, а набиваю сразу целые картины. У меня есть знакомый тату-художник, который рисует для меня специально эскизы, мы вместе работаем над идеей. Татуировки для меня, это определенная символика моей жизненной философии.

  • Часто родители критически относят к такому самовыражению?
Это интересно:  Билли Портер вышел на красную дорожку с плиссированными крыльями и изумрудами на шее

Для мамы, а особенно для бабушки, это до сих пор шок, особенно, когда я снимаю футболку. Хорошо, что они не знают, что я собираюсь забивать спину (Смеется).

  • Как относитесь к боли во время этого процесса?

Все зависит от того, как ты преодолеваешь, это свое рода проекция на жизнь, как ты умеешь справляться с болью, как ты переводишь фокус. Ты можешь зациклиться на этом, и тебе будет сложно. Свои татуировки бью по 8-9 часов, поэтому приходится переключаться, входить в медитативное состояние или тщательно слушать музыку. Я, например, разбираю ее на каждый инструмент, поэтому есть чем заняться, когда мне набивают очередное тату.


glamurchik.tochka.net












Adblock
detector