Арсен Мирзоян рассказал о своем рационе питания

20.07.2020   22:30    586

Украинский исполнитель Арсен Мирзоян признался, что карантин заставил его изменить свой рацион питания, говорится в «Сніданку з 1+1».

После недостатка двигательной активности артист стремится вернуться к привычной физической форме. Мирзоян поделился, что ему пришлось отказаться от каш и мяса. Певец признался, что обожает сыры, однако и их сейчас не ест.

Это интересно:  "Ангел" Лаис Рибейро прикрыла обнаженную грудь кружевной полупрозрачной тканью

Сейчас ем только салаты и рыбу. Каши я не ем и не употребляю мяса. Но 100-процентно сказать, что отказался я не могу. Когда я просыпаюсь – это лишь вода. И может быть яблоко. А потом уже когда добираюсь до завтрака, – это или салат или яичница

рассказал Арсен

Обедает артист, обычно, салатом. По словам Мирзояна, у него два ужина, однако он употребляет только рыбу, которую пытается делать на мангале.

Это интересно:  «Как похорошела»: Наталья Могилевская кардинально сменила цвет волос (ФОТО)

Я не помню, как я перестал употреблять молоко, почему-то я его не употребляю. И тут Тоня предложила: «Ты же его не пил, ты же не знаешь его последствия». Это летом было. Я на радостях вышел, помню, из магазина, открыл бутылку. Оно холодное, приятное – выпил. Ура, все. И на следующий день я не выходил из дома. И понял, что шутить не стоит больше

признался певец
ТСН








загрузка...











Adblock
detector