Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко озвучили киногероев в голливудском блокбастере

8 марта 2018 г.   19:50    категория: Шоу-бизнес

690

Приключенческий экшн «Расхитительница гробниц: Лара Крофт» вскоре стартует на больших экранах. Кроме захватывающего сюжета, новых приключений бесстрашной Лары Крофт и звездного актерского состава, лента порадует украинскую киноаудиторию голосами Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко. Звездные супруги впервые испытали себя в качестве актеров дубляжа.

Тоня подарила свой голос подруге Лары Крофт, Софи:

«Давно мечтала попробовать себя в актерском искусстве озвучивания. К тому же, Лара Крофт – особенная для меня героиня. Я была настоящей фанаткой этой девушки Крофт, поскольку моей первой компьютерной игрой была именно Tomb Raider! Я прошла все уровни, все части. Поэтому такая возможность – это как судьба! Как же здесь без моего участия? Вдобавок еще отмечу, что это мой первый опыт дубляжа. Надеюсь, я справилась и словила идею достаточно быстро».

В отличии от Тони, которой досталась положительная героиня, Арсен Мирзоян сыграл злодея, главного бандита на таинственном острове Яматай:

«Все очень понравилось, но скажу откровенно – я немного недооценил суть и сложность дубляжа. Представьте: мне пришлось озвучивать настоящую борьбу в «партере» – чего я совсем не ожидал. Мне даже предлагали манекена, чтобы я с ним боролся. Помимо этого, порой реплики надо было озвучивать через одышку, и мне приходилось делать некоторые упражнения. Но, в целом, я уверен, что герой немного возмужал с моим голосом».

Услышать, как справились с задачей Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, можно будет в кинотеатрах Украины уже с 15 марта.

Это интересно:  Меган Маркл опасается за свой брак из-за скандального интервью отца

Справка: Фильм основан на известной компьютерной игре «Расхитительница гробниц» и рассказывает о Ларе Крофт  бесстрашной дочери эксцентричного искателя приключений, который пропал, когда Лара была еще подростком. Сейчас ей 21. У нее нет цели в жизни и денег, она зарабатывает на хлеб курьером в Восточном Лондоне. Ведь Лара хочет самостоятельно прокладывать свой путь и наотрез отказывается принять смерть отца и унаследовать его состояние. Но, когда наконец девушка решает двигаться дальше, то неожиданно присоединяется к расследованию его таинственной смерти. Эта миссия будет не из легких.

Это интересно:  Вера Брежнева поделилась мыслями об удачном мейк-апе

viva.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...