Арнольда Шварценеггера запечатлели на велопрогулке в Санта-Монике

30.06.2021   06:10    577

73-летний «железный Арни» снова выехал на своем коне покататься по городу. Компанию ему составила возлюбленная Хизер Миллиган.

Если вы вдруг не знали, после развода в 2011 году со своей экс-супругой Марией Шрайвер, матерью четверых детей Шварценеггера, в 2013-м он увлекся физиотерапевтом Хизер Миллиган. Разница в возрасте в 28 лет не стала на пути к отношениям пары.

Это интересно:  Илона Гвоздева приняла решение больше не выходить на паркет шоу "Танці з зірками"


На днях Хизер впервые за долгое время запечатлели на прогулке вместе с Арнольдом Шварценеггером. Актер, как известно, обожает кататься на своей велосипеде и часто компанию ему составляют его взрослые дети. Но не в этот раз.

Арни и Хизер запечатлели на велосипедах в Санта-Монике, штат Калифорния.  Они неспешно ехали по улице, одетые в спортивные куртки, велосипедные шорты и солнцезащитные очки. Выглядят они весьма гармонично.

Это интересно:  DOROFEEVA поделилась, что подарила Дантесу на день рождения

Напомним, брак Шварценеггера со Шрайвер распался из-за его измен. Актер на протяжении нескольких лет изменял жене с домработницей Мидлред Баэна, от которой у него родился внебрачный сын Джозеф. Со своей новой пассией отношения Арни подтвердил в 2015 году.

ТСН









Adblock
detector