Арнольд Шварценеггер впервые сыграет главную роль в телесериале

12.11.2020   09:40    220

Арнольду «Терминатору» Шварценеггеру уже 73 года. Он был кинозвездой первой величины, культуристом и губернатором одного из ведущих штатов США, пережил две операции на сердце – но всё никак не хочет отдохнуть. И можно только позавидовать тому, что в таком возрасте человек делает что-то важное впервые в своей жизни.

Источник: lenta.ua

Конкретно – Шварценеггер впервые сыграет главную роль в шпионском телесериале, права на которые, как сообщает The Hollywood Reporter, выиграл в поединке с телеканалами потоковый видеосервис Netflix. «Терминатор» станет отцом, экранной дочерью которого будет Моника Барбаро, до этого сыгравшая две главные роли в полицейских сериалах «Правосудие Чикаго» и «Хороший полицейский».

Это интересно:  Тина Кароль впервые за 15 лет станцевала на "Танцах со звездами"
Моника Барбаро

Тут стоит добавить, что в реальной жизни Монике 30 лет, так что она младше своего экранного «отца» на 43 года. Интересно, постараются ли создатели сериала уменьшить эту немаленькую разницу в возрасте на экране или, наоборот, обыграют в фильме.

Это станет одной из забот шоураннера сериала Ника Сантора, в багаже которого четыре сезона сериала «Скорпион». Вот ему как раз только 50 лет, так что в роли отца 30-летней Моники он бы выглядел правдоподобнее 73-летнего Шварценеггера, а экс-«Терминатор» мог бы сыграть дедушку девушки. Впрочем, по правилам новой политкорректности нас тут могут обвинить в эйджизме.

Это интересно:  Белоснежная шуба + кислотные сапоги: самый эффектный образ Кайли Дженнер для зимних вечеринок

Сериал снимает инди-киностудия SkyDance, в активе которой два последних фильма франшизы о Терминаторе. А Шварценеггера можно будет увидеть еще и в лента «Тройняшки», которая станет продолжение одной из культовых комедий конца 80-х годов «Близнецы», где он играет в очень смешном дуэте с Денни Де Вито.

Фото: Twitter










загрузка...










Adblock
detector